Покатались

Сегодня не веселый пост, зато фото хорошие. Мы сегодня с Даней плавали, он много плакал из-за шапочки, к которой он так и не может привыкнуть, но в целом вел себя даже лучше других малышей в басейне. Сейчас занимаются три тренера и у каждого свои подопечные. Наш тренер сегодня учил Даню не только плавать, но и здороваться по-мужски (на примере с другим тренером), Даня пока не спешит делать прорыв ни в том ни в другом, но есть надежда. Вернее была :(, обо всем поподробнее. 

Мы с Даней сегодня обедали в кафе. Это было необычно и интересно. Даниял понемногупривыкает быть в общественных местах.
Вечером мы хотели научить Даню кататься на велокате. Он старался, но пока так и не понял всего прикола. На фото видно, как он подражает папе :)

После того как Даня встал, я заметила, что он стал хромать. На следующий день не прошло и мы поехали к хирургу. Нас отправили к педиатору, пояснив, что это не механическое повреждение, а воспаление. Педиатр запретила плвание и любые физические нагрузки :(. Мне хотелось кричать. Это несправедливо! Неужели снова будем ездить на коляске, неужели оставим плавание? Завтра поедем сдавать анализы, так грустно. Молимся за мудрость и хороших врачей, уже боюсь с Даней ходить по врачам, эти новые, добавляющиеся диагнозы разрывают мне сердце. Жду завтрашнего дня.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

И снова прощальный пикник

Письмо самой себе (4 года назад)

Совсем другая зима