среда, 7 мая 2014 г.

Плавание

Сегодня с самого утра я была взволнована из-за предстоящего похода в бассейн. Мы перевернули всю квартиру вверх дном - искали шапочки и очки. Столько всего интересного нашли, Сэм до сих пор играет с этим :)
Мне очень давно хотелось, чтобы Даня начал ходить в бассейн. Это же так здорово, так по-взрослому и так полезно для мышечной мобилизации, да еще и в контакте с группой ну или с братом своим. Мы отправились конечно же пораньше и вот как все начиналось.
Потом тренер попросил всех мам покинуть помещение :)
Я видела через дверь, как первые 20 минут тренер пытался выйти на контакт с Даней. У него получилось убедить его, что пирамидки надо перевозить с одного берега на другой. Но все же Даня расплакался ивышел через 20 минут тренировки. После занятия нам сообщили, что нам надо подрасти (он действительно самый маленький из всей группы). Я конечно очень расстроилась, но мы не сдаемся: с середины июня мы записались на индивидуальные занятия и будем продолжать искать варианты. Сэм и наш тренер Данил решили, что они хорошо поработали и теперь у нас есть абонимент на месяц хотя бы у одного из детей, ура!





Комментариев нет :

Отправить комментарий