четверг, 5 июня 2014 г.

Еще один тяжелый день.

Сегодня день не заладился. Так тяжело его доживать. Даня капризничал с самого утра, не хотел есть то, что ему давали на завтрак, хотел свои круглые вафли, сегодня Даня наверное побил все рекорды по нытью и подвыванию. Он наотрез отказывался от всего, ему нужно было что-то еще. Мне даже удалось сфотографировать его в тот момент, когда он выпрашивал пойти вместо того, чтобы сидеть и ждать трамвая.
Дане сегодня делали промывание носа. Это долгая история и длинный путь, который начался с похода к хирургу из-за того, что Даня хромал, и вот из-за череды непониманий, экономий и бюрократий мы оказались на приеме у лора в частной больнице. Эта женщина в конце приема спросила меня, и как вы с ним справляетесь. Конечно же я не делаю ему промывание каждый день и не все дни такие ужасные, поэтому мы как-то справляемся. А ведь мы просто хотели сдать анализы на всякие инфекции, это вообще удастся? Надеюсь, что да.
А вот и жалобно настойчиво просящая гримаса от моего сына. Слава Богу за то, что Он создал ночь :) и каждый день (даже такой) заканчивается.


Комментариев нет :

Отправить комментарий