вторник, 12 августа 2014 г.

Носки

Сегодня понедельник и у нас были большие планы - хотели в первую очередь покататься на лошадке, потом сходить в Есентай и потом съездить к врачу, показать наш нос. Но с самого утра планы поменялись, так как нос поехали смотреть рано утром на скорой помощи. Даня в субботу ночью ударился об кровать и мы решили сделать ему ренген, чтобы исключить переломов и повреждений кости. В итоге переломы и повреждения исключили, зато обнаружили гематому и возможное мини сотрясение - на лошадке попросили пока не кататься и даже плавание решили отложить пока не заживет нос. Даня был так рад кататься на скорой - нас аж в 2 больницы возили, а когда пришел дома, решил одеть носки на руки и радостно хлопал в ладоши. 
Мне все же кажется, что у него немного болит голова, так как он очень капризным стал, а еще мы дали ему стакан молока Амиран (детская молочная кухня), а он не стал его пить. Зато теперь пьет кефир, все также любит творог со сметаной и ест простой не сладкий йогурт. Наша безмолочная диета закончилась, в кашу я теперь добавляю амирановское молоко и самой хочется теперь ее есть, но Даня не дает :) Он съедает всю тарелку, даже если полную наложить - богатырь!!!
На фото виден наш нос и новое применение носкам. Я теперь поместила в детской ночник и стараюсь его включать после того, как Сэм засыпает (минуты 3 после того, как его голова касается его подушки), чтобы Даня больше не ударился - Даня стал тяжело засыпать, бегает, прыгает, пробует новые места, все кровати, диваны, подушки. У меня даже появилось желание записаться на ЭЭГ сна опять, чтобы проверить его активность, надеюсь что мы это сделаем в этом месяце.





Комментариев нет :

Отправить комментарий