четверг, 30 июля 2015 г.

Дача Диета День 11

Сегодня мы достаточно поздно проснулись, если бы не Сэм, спали бы наверное до 9. На завтрак были полюбившиеся нам оладушки из банана, зарядка, мытье посуды, полив огорода – все уже на автомате. К нам в гости приходила соседская девочка и дети все вместе очень много купались и играли. На обед ели суп и кукурузные лепешки, а на ужин я готовила запеченные картошку, кабачки и цветную капусту. А еще до ужина я приготовила себе тушеную капусту (вместо томат пасты использовала 2 помидора) и к моему великому счастью Даня кушал это вкусное блюдо. Сэм долго не хотел пробовать, а потом после 2 ложек сказал, что цветная капуста ему нравится больше.
Мы с Сэмом сегодня услышали от Дани слово: вместе. Это интересно, что прямо больших результатов от диеты не видно, но у Данияла стали появляться новые звуки и их сочетание. Он почти не ходил на второй этаж сегодня и это не может не радовать.
Сегодня Даниял хотел ложиться спать в 20:30, я его искупала в бане (ему понравилось сидеть в тазике) и уже в 21:00 он почти спал.
Сегодня был неплохой день, я еще больше убедилась, что отстраненность и замкнутость Дани была из-за миндального молока, которое мы купили в магазине. Помимо того, что оно без глютена и без казеина, в состав пакета входят кучу всяких непонятных ингредиентов и именно они плохо влияют на Даню. 
Как только молоко убрали через 3-4 дня все нормализовалось. Надо теперь избегать этих ингредиентов и любого молока в тетропакетах.


На завтра у нас запланирован плов и на послезавтра мы даже не делали расписания. Даже не верится, что это время почти позади.

Комментариев нет :

Отправить комментарий