Неожиданный weekend

Давно не писала. Никак не могу заставить себя сесть за компьютер, а если и сажусь, то начинаю с просмотра новостей на facebook и дальше этого дело не двигается. Хорошо, когда есть поводы и праздники, годовщины и вот такие вот weekendы, про которые хочется рассказать всем.

Мы отмечаем в этом году с мужем 13 лет со дня нашей свадьбы, в честь этого решили отправиться на горячие источники и поплавать с детьми. Долго не могли определиться, так как место, куда нам хотелось попасть было занято (до нового года все места забронированы!!!), но вечером в пятницу кто-то отменил свою бронь и как нам показалось, лучшего намека свыше и не придумаешь. 

Итак, в пятницу вечером все взволнованные собираем плавки, купальники, я все рассовываю по пакетам и тут... Даня вывозит из спальни чемодан, нам показалось, что он был в теме. Он был очень рад, но потом мы осознали, что Даня немного не понял того, куда именно мы едим. Возможно это еще из-за того, что мы решили взять с собой детские самолетные подушки, чтобы наши сыновья могли поспать по дороге туда и обратно особенно (4 часа пути как не крути).

Дорога прошла довольно хорошо, особенно впечатлила заправка Газпром, Дане и мне она сильно напомнила наши путешествия по Канаде и Америке, хот дог и горячий шоколад только усилили знакомые ощущения. Мы немного запутались в поворотах, но несмотря на это к обеду уже были на месте. 









Зона отдыха "Кара дала" удивила и оставила море позитивных впечатлений: 4 бассейна, детская площадка и спутниковое ТВ - это наши самые яркие фавориты. Сэм не мог оторваться от телевизора, хотя бассейн и площадка ему тоже очень нравились, а Даня не хотел выходить из бассейна (особенно крытого), ему нравилось нырять, "плавать" (в кавычках так как я даже не знаю можно ли назвать то, что он просто не тонет в воде, плаванием), кататься на папиной спине и кувыркаться, прыгая с маминых рук.













Единственным трудным моментом был обед и ужин, когда мы точно не знали, будет ли Даня есть и что конкретно он будет есть. Он обедал пельменями и салатом, а на ужин так и не стал кушать. Хорошо то, что он теперь может просто хоть и не очень долго сидеть за столом и у нас есть время, чтобы покушать. 

Когда мы возвращались домой, Даня начал сильно плакать, он увидел знакомую улицу, понял куда мы едем и не хотел с этим смириться. Он был разочарован тем, что эти выходные так быстро кончились, он был уверен, что все еще впереди и наш отдых только начался. Нам всем была так понятна его боль. А мне было не только грустно, но и радостно от этих его эмоций, от его желаний и ожиданий, мой малыш любит отдыхать и плавать и хот-доги с горячим шоколадом, он обожает это ощущение путешествия и этим он так сильно похож на своего папу. Это очень мило и классно. 

Спасибо, что читаете, хоть я и редко стала писать.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

И снова прощальный пикник

Письмо самой себе (4 года назад)

Совсем другая зима