вторник, 20 декабря 2016 г.

C 6-ти летием тебя, сынок

Такое эмоциональное время - нашему сыну уже исполнилось 6 лет. Можно много вздыхать, плакать и думать о том, как было бы, или а что, если бы...
А можно просто постараться и подстроиться и сделать этот день очень счастливым для самого необычного шестилетнего мальчика в моей жизни.

Этот день для Дани начался с любимых оладушек на американский стиль (панкейки) и меда. Это точно его любимейшая утренняя еда и всегда вызывает у него море положительных эмоций. А когда на тарелке еще и любимый персонаж - это вдвойне приятно.

После сытного завтрака мы отправились прямиком в Мегу в новый батутный центр. Даня был очень рад, он кажется впервые осознавал, что это ЕГО особенный день.















 После любимых крылышек (даже не верится, что мы такое теперь ему даем :)) мы отправились домой, поедать фрукты и тортик, Даня почему-то отказался есть большого микки, но зато он слопал почти 2 апельсина сам.

 Мы подарили Дане подарки и поехали развлекать его дальше.
 Это лицо Данияла, когда он вот вот уснет.





А это замечательное место, которое мы посетили впервые, и совсем не пожалели. Дане больше понравилось купаться, в бани он сильно не рвался, так что он наплавался и нанырялся вдоволь. Жаль, что фоток много не сделаешь, особенно когда снег хлопьями, зато красота была, я видела как Даня зависал глядя на горы и была очень рада, что мы живем так близко к такой замечательной природе.

Мы поужинали пиццей и салатом и поехали домой играть в подарки :).

Вот такой праздник. Даня был на позитиве в основном, радовался и улыбался так, как только он умеет.

Комментариев нет :

Отправить комментарий