Горки и мы

На этой неделе с горками у нас какая-то беда. Ходила вчера с детьми кататься на школу, Даня выдавал смешанные эмоции, кататься вроде хотел, но было страшно видимо, ну а когда аргамак переворачивался, так вообще закатывал такие истерики, что наверное даже в классе, где шло музыкальное занятие, все выглядывали из окошка, посмотреть на нас.

Сейчас Даниял стал многого бояться, он очень осторожничает, чтобы не упасть, чтобы не стукнуться и просто на всякий случай тоже боится. Наверное это просто такой этап, радует, что это какое-то движение и изменения. Я помню, как в 2 года Даниял набивал себе шишки на голове и наш педиатр еще тогда заметила, что у него нет чувства опасности и чувства края. Сейчас ему уже 6 лет и именно сейчас видимо эти чувства решили особо остро проявить себя. В итоге Данияла катал Сэм вокруг школы. Обязательно загляните в соседний блог и посмотрите, как наш старший катается на своих санках с рулем без своего брата - это та еще порция адреналина.

Сегодня воскресенье - день катания на лыжах, но наш любимый инструктор сегодня не на склоне и поэтому мы решили покататься на горках, поехали после обеда искать приличное место и были шокированы тем, как много у нас в городе любителей покататься с горок. После вчерашнего опыта я не решилась даже пробовать - истерики на публику, непонятные лишние взгляды и осуждение нам ни к чему сейчас. И как говорят: нет худа без добра - нашли альтернативный вариант. Пошли смотреть на водопад и ни разу не пожалели. Фото сделала много - они сами все расскажут.






























Когда мы уезжали с того места, где было очень много катающихся с горки людей, Даня явно был против, он кричал, психовал и даже сказал: ГОРЫ - очень четко и громко, мы его очень хорошо поняли - как бы он не протестовал против длинных походов, как бы не сопротивлялся - горы - это его любовь, он зачарованно выглядывает из окошка машины и каждый раз рассматривает склоны, он любит такое окружение. Когда мы спускались до машины, я поняла, что машины он по-своему тоже любит, как и к водопаду, к нашей машине его не надо было тащить, он бежал и добирался сам по своей собственной инициативе :))).

Спасибо, что дочитали и досмотрели. На лыжи мы собираемся в пятницу, ждите новых фото. И отлично нам всем потрудиться на этой неделе.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

И снова прощальный пикник

Письмо самой себе (4 года назад)

Совсем другая зима