Крейзи декабрь

Каждый декабрь мне кажется, что это самый сумасшедший в плане расписания месяц. Столько всего надо успеть, сделать, купить и отметить. У Вас ведь тоже так, да?

Я сознательно стараюсь в декабре не загружать свой график и не суетиться, но в этом году я кажется плохо с этим справилась (несмотря на то, что многим сказала нет, пропустила и ещё пропущу кучу всего нужного, важного и интересного). У меня столько дел, столько невыполненных долгов, столько ненужной мишуры. 

Я прохожу обучение на курсе bookmaking в очень интересном и по-своему уютном месте - American marketplace (может есть у них другое официальное название).



По окончанию курса я смогу приготовить книгу для печати. Мне очень нравится учиться, нравится думать о том, как выглядела бы моя книга, НО ведь для всего этого надо так много времени. Я уже должна сама себе два домашних задания по этому курсу...

В декабре столько мероприятий, маленькие и большие встречи и посиделки...

В декабре так много хочется доделать и успеть, столько всего в планах.

А в этом декабре (и я благодарна Богу за это) у меня ещё и аврал на работе. Я и не подозревала, как быстро это стало огромной частью моей жизни. 

В декабре у нашего психиатра будет небольшой ежегодный отпуск и я ее в этом очень поддерживаю и понимаю и обеими руками за то, чтобы она отдохнула, НО это значит, что ее работу придётся выполнять кому-то другому.

В декабре нам позвонили из республиканского центра (вот тут можно посмотреть по ссылке наши занятия 2015 года там) и вновь пригласили на занятия с психологом (прошло не полгода, как они обещали, а целых 2!) и договорились провести повторную диагностику Данияла. Мы ходили на первое занятие и Даниял прямиком пошёл в привычный кабинет тети Юли. Он помнит (это круто), но он не понял (к сожалению), что я ему в машине говорила о новом психологе. Никаких надежд или ожиданий от этих занятий нет, даже подумываю не водить туда сына - слишком много суеты из-за 35 минут два раза в неделю. В центре ничего не изменилось - те же люди вокруг, те же дети и тот же огромный аквариум, в который Даня пару раз пару лет назад по плечи опускал руки и пытался поймать рыбок.

В декабре у Сэма будет новогоднее выступление на английском языке и кучу разных ёлок, представлений, шоу и прочее. 

В декабре у Дани день рождение. 

Моему сыну исполняется 7 лет этим декабрем. Наверное только некоторые мамы смогут меня понять - я в недоумении, что дарить, как отмечать, куда податься?!?!?!

Возможно, это самое тяжёлое для меня в этом декабре. Возможно, я не готова к тому, что ему уже 7. И уж точно не готова к празднованию. Абсолютно все возможные варианты кажутся какими-то ненужным и несуразными. 

А вся эта мишура, все хлопоты и суета лишь способ отвлечься и не думать, не переживать, не задаваться пугающими вопросами. 

В декабре заканчивается старый год, как будто это какая-то невидимая линия, какой-то рубеж, край. 

В декабре мы будем отмечать Рождество в нашей церкви. Это удивительное время. 

В декабре принято дарить подарки, а для меня это ещё дополнительное время и силы.

Этот сумасшедший месяц. Декабрь, сколько ещё всего в тебе? Все эти мысли, планы, идеи, события... (можно продолжать очень долго).

Я почти уверена, что писать в день Даниного рождения сил и времени не будет (хотя идей, как отметить это важное событие до сих пор ноль), поэтому я заранее тут все оформлю и не буду об этом переживать. Простите за странный слог и небольшой буквенный бардак.

 Вот Вам декабрьский Даня. Хороших всем выходных и со всеми нас всех праздниками! Ура!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

И снова прощальный пикник

Письмо самой себе (4 года назад)

Мои топ 5 из Америки